习近平致《大辞海》出版暨《辞海》第一版面世80周年的贺信
发表时间:2016-12-29   来源:新华社

  新华社上海12月29日电

习近平致《大辞海》出版暨《辞海》第一版面世80周年的贺信

  值此《大辞海》出版暨《辞海》第一版面世80周年之际,我对此表示衷心的祝贺!向为这两项重大文化工程付出大量心血的广大专家学者及同志们,致以诚挚的慰问!

  《辞海》和《大辞海》是大型综合性词典,全面反映了人类文明优秀成果,系统展现了中华文明丰硕成就,为丰富人民精神世界、增强人民精神力量作出了积极贡献。希望大家坚定文化自信,坚持改革创新,打造传世精品,通过不断实施高质量的重大文化工程,为培育和践行社会主义核心价值观、增强国家文化软实力、建设社会主义文化强国作出新的更大的贡献!

习近平

2016年12月29日

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:邵 紫晖
分享到: 
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3976378&encoding=UTF-8&data=ADysugAAAAcAAFQaAAAAAQBQ5Lmg6L-R5bmz6Ie044CK5aSn6L6e5rW344CL5Ye654mI5pqo44CK6L6e5rW344CL56ys5LiA54mI6Z2i5LiWODDlkajlubTnmoTotLrkv6EAAAAAAAAAAAAAAC4wLAIUMGm3ItTY6Yaq87IuUz7wr3G03aoCFCXL576JbLj0_KXoLbh4_tcT-3gd
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3976378&encoding=UTF-8&data=ADysugAAAAcAAFQaAAAAAQBQ5Lmg6L-R5bmz6Ie044CK5aSn6L6e5rW344CL5Ye654mI5pqo44CK6L6e5rW344CL56ys5LiA54mI6Z2i5LiWODDlkajlubTnmoTotLrkv6EAAAAAAAAAAAAAAC4wLAIURij1pzjyFrO-j2_2x5vFacyygtACFAqk4JvoMnNyFC1u6jElSNKLveZi&siteid=7