常州:青少年志愿者走进社区引导健康上网阳光行
发表时间:2013-09-03   来源:常州文明网

 

  随着信息时代的迅猛发展,网络改变了我们的生活,但也带来了一些负面影响,所以如何健康上网、文明上网成了我们需要关注的话题。现今许多家长怕孩子上网耽误学习,也不知道怎样杜绝网上的不良信息,只能将有电脑的房间上锁。

  8月30日下午,青少年志愿者走进清潭三社区电脑教室,专门为未成年人讲授网络知识和上网途径,引导他们健康上网。鼓励未成年人从自我做起,上健康的网站,有利利用网络获取学习的资源,让父母放心。

  通过此次活动,希望可以让未成年人提高自我保护意识与辨别能力,自觉抵制各种不文明的上网行为,有节制地上网,形成健康的上网方式。(钟楼区文明办)

责任编辑:袁 一君
更多
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1448708&encoding=UTF-8&data=ABYbBAAAAAcAAAHTAAAAAQBC5bi45bee77ya6Z2S5bCR5bm05b-X5oS_6ICF6LWw6L-b56S-5Yy65byV5a-85YGl5bq35LiK572R6Ziz5YWJ6KGMAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFCP7VphHPdUtd5dXCwQeQAvsYV6bAhRZELM9E1RDyEPOKcFt6HtSeragjA..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1448708&encoding=UTF-8&data=ABYbBAAAAAcAAAHTAAAAAQBC5bi45bee77ya6Z2S5bCR5bm05b-X5oS_6ICF6LWw6L-b56S-5Yy65byV5a-85YGl5bq35LiK572R6Ziz5YWJ6KGMAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFGYzNL66b7UuPSBJvM6b4DHxN5LeAhQgBQ_U1HFVfJosr79Lhf15vomybA..&siteid=7