中华世纪坛招募市民演艺志愿者
发表时间:2011-09-02   来源:工人日报

  8月21日,中华世纪坛2011年北京节拍文化广场活动“我秀我舞台”群众才艺演出现场,百余名参与公益演出的百姓选手手持证书,正式成为了“中华世纪坛演艺志愿者团队”的首批志愿服务成员。

  随着草根明星的走红,百姓有了越来越多的成功机会。“草根选秀”活动“我秀我舞台——秀场达人”征选活动在京启动后,得到百姓的热情响应。这一活动主办方北京电视台文艺频道与歌华集团文化中心表示,这一活动是为百姓人才选拔提供一个平台,面向社会,征选2011年京城十大秀场达人。为了降低门槛,才艺选手来源不限,参演类别涵盖面广,歌、舞、绝活儿、绝技等均可。

  据悉,北京节拍活动为北京普通市民提供了一次公益演出的机会,得到了广泛的社会共鸣和支持。为了延续此次活动影响,中华世纪坛管理中心特组建“中华世纪坛演艺志愿者团队”,并启动招募计划,招募普通市民演艺志愿者。(张楠)

责任编辑:姚杰
分享到: