和美社区:老党员们学雷锋 清扫社区公园
发表时间:2016-04-05   来源:成都日报

  3月是“学雷锋”志愿服务活动月,为进一步发挥党员的先锋模范作用,创建美丽的社区环境。3月25日上午,保和街道和美社区党总支组织社区党员、蓝光嘉宝物业党支部和和美东方艺术团中的党员代表共46名党员同志在辖区内的纳帕公园开展以“党员学雷锋 志愿我先行”为主题的党员志愿者义务劳动日活动。

  “社区的党员志愿者活动我们一般都会参加,能发挥老有所为的精神,让社区更加美丽漂亮,非常值得。”老党员王婆婆说,社区给老党员提供了充实自己的好平台。

  清扫现场,党员志愿者齐心协力把公园内散落的白色垃圾、宠物粪便、枯枝落叶、杂草等垃圾仔细清扫,一处也不落下。老党员们个个精神抖擞,干得热火朝天,用清洁家园的方式服务社区居民。短短3个小时的清洁活动,让公园环境焕然一新,虽然每个老党员志愿者都是满身尘土,但大家都毫无怨言。

  通过此次义务清扫活动,不仅美化了辖区环境,更重要的是弘扬了“学雷锋”的志愿服务精神,同时也让居民积极参与到辖区的环境整治中,让大家都参与到保护环境、爱护家园的活动中来。(记者 卢海燕)

责任编辑:王文宇
分享到: 
更多
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3259257&encoding=UTF-8&data=ADG7eQAAAAcAABZdAAAAAQA35ZKM576O56S-5Yy677ya6ICB5YWa5ZGY5Lus5a2m6Zu36ZSLIOa4heaJq-ekvuWMuuWFrOWbrQAAAAAAAAAAAAAALzAtAhQFkLGmyoy7TMmjtSdz2BJ-wCTotwIVAIhb9K8M_w70DO225eoFoe2iqngr
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3259257&encoding=UTF-8&data=ADG7eQAAAAcAABZdAAAAAQA35ZKM576O56S-5Yy677ya6ICB5YWa5ZGY5Lus5a2m6Zu36ZSLIOa4heaJq-ekvuWMuuWFrOWbrQAAAAAAAAAAAAAALzAtAhQ2a3Sa_Uyu-ehF4S-5NyRKIuq1bQIVAIPsVjQ-8TDrr_0ptjptrdgGCIyk&siteid=7