“美翻了,我的村”网络文明传播活动火热进行中
发表时间:2018-01-23来源:中国文明网

  中国文明网“美翻了,我的村”作品征集活动太火爆了,已经有52万小伙伴关注啦!大家纷纷发来图片视频,为自己的家乡打call。到底有多美?赶紧来看看吧!

  网友“如城发布”说,在老家江苏省如皋市如城镇,特色农业落地生根,村民的钱袋子不仅鼓起来了,居住环境也美起来了!

这样的流水人家,做梦都想去住啊!图片来自@如城发布微博。

丰收了。图片来自@如城发布微博。

  网友“西亚的猫晒出了四川自贡市农村的美丽风景和村民文化生活,描绘了一幅美丽的新村画卷。

这样的景色,真是“人在画中游”啊!图片来自@西亚的猫微博。

房前屋后都是“花园”,村民们可真幸福!图片来自@西亚的猫微博。 

住在这样的房子里,老奶奶乐得嘴都合不住啦!图片来自@西亚的猫微博。 

好精彩的表演,过年的时候能不能看到呢?图片来自@西亚的猫微博。

  网友“饭桌的小小晒出家乡驰名中外的老字号产品郫县豆瓣酱,让人都看着垂涎三尺!

真想实地参观下老字号豆瓣酱制作的宏大场面啊!图片来自@饭桌的小小微博。

  网友“skin唐”深情表达对家乡的祝福:这些年家乡发生了很大变化,祝我们村越来越好,大家都能过上幸福的生活!

 

这位网友说的不错,可是您说的是哪个村子呢,我们猜来猜去猜不到啊!

  小伙伴们的图片真是太赞了,您手机里是不是也有珍藏的家乡美图,一起来分享吧。

    在这里,我们也要敲黑板啦!!!下次投稿,记得告诉我们您家乡是哪个村子哦,要不想去你村做客都不知道怎么去,千万不要放过这个打广告的好机会!还有,要记得用图片讲故事,说变化,配上一些生动的文字表述,会给你的作品加分不少呢!具体要求看这里:“美翻了,我的村”作品征集啦!

  快来上传照片和视频吧,晒晒你家乡的新变化,聊聊心头浓浓的乡愁,还有可能被大奖砸到!

  “美翻了,我的村”作品征集,新浪微博话题地址:

  @中国文明网#美翻了,我的村# 

    @中国文明网#乡音年味#

  期待你更好的作品!(中国文明网原茵 刘冰根据微博资料整理)

责任编辑:姚 杰
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4567752&encoding=UTF-8&data=AEWyyAAAAAcAAHbqAAAAAQBC4oCc576O57-75LqG77yM5oiR55qE5p2R4oCd572R57uc5paH5piO5Lyg5pKt5rS75Yqo54Gr54Ot6L-b6KGM5LitAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFGpqoNsLRwCqPsIsdYry0LYds2sjAhRE_oHfU7e_nvdS4p6X83k5jZHX8Q..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4567752&encoding=UTF-8&data=AEWyyAAAAAcAAHbqAAAAAQBC4oCc576O57-75LqG77yM5oiR55qE5p2R4oCd572R57uc5paH5piO5Lyg5pKt5rS75Yqo54Gr54Ot6L-b6KGM5LitAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFFHq6n11_sAYiMCWVer02GPPxUZDAhQm9RCWt9gbU7IqFeGB1wl1dauSwA..&siteid=7