福建"大学生志愿者出征" 为386名大学生志愿者送行
发表时间:2016-07-22   来源:福建日报

    21日,由省委组织部、省委文明办、团省委、省财政厅、省教育厅、省人社厅在福州联合举办2016年福建省大学生志愿服务西部计划、欠发达地区计划表彰会暨志愿者出征仪式,为386名大学生志愿者送行。

  据悉,迄今为止,福建省已有4572名大学生志愿者赴宁夏、新疆、西藏,及福建省三明、龙岩、南平、宁德开展为期2年的志愿服务,缓解了西部和欠发达地区对人才的渴求,推动了当地经济事业的发展。在服务过程中,大学生志愿者们也提高了自身的能力和素质,促进了自身的成长。

  会议还表彰了73名2014—2016年度福建省大学生志愿服务欠发达地区计划服务期满优秀志愿者。(记者 何海铭)

责任编辑:张慧磊
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3545080&encoding=UTF-8&data=ADYX-AAAAAcAAHbpAAAAAQBC56aP5bu6IuWkp-WtpueUn-W_l-aEv-iAheWHuuW-gSIg5Li6Mzg25ZCN5aSn5a2m55Sf5b-X5oS_6ICF6YCB6KGMAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFAj5csL8CwB9b5IshtgL9r3YJcHNAhQ-ZiAmUV_uqH2f83L-ebnH8RbGXw..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3545080&encoding=UTF-8&data=ADYX-AAAAAcAAHbpAAAAAQBC56aP5bu6IuWkp-WtpueUn-W_l-aEv-iAheWHuuW-gSIg5Li6Mzg25ZCN5aSn5a2m55Sf5b-X5oS_6ICF6YCB6KGMAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFGy85ULMF5j1Gc6pvR-2cPGG__cHAhRnJPX8CWbcuiskUVsRABec2vqgAw..&siteid=7