北京困难残疾老人集体过生日
发表时间:2016-05-13   来源:人民日报

  在第二十六个全国助残日到来之际,今天,由北京市西城区生命阳光心理健康指导中心主办的为10名年满60岁的困难残疾老人集体过生日。与会人员和老人一道唱生日快乐歌、享受美味的蛋糕。中国残联副主席吕世明到活动现场祝贺。

  北京市生命阳光心理健康指导中心主任曹雁说,我们的社会一直都不缺少理解残疾人、热爱残疾人事业,关爱残疾人群体的热心人士。在全国助残日前夕,为残疾老年人集体过生日,旨在营造一种浓厚的尊老、敬老、爱老、助残的社会氛围。(记者潘跃)

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:原 茵
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3355639&encoding=UTF-8&data=ADMz9wAAAAcAAHb2AAAAAQAn5YyX5Lqs5Zuw6Zq-5q6L55a-6ICB5Lq66ZuG5L2T6L-H55Sf5pelAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFAzpoV-8jKRjTqFTkCJ6gFzQwwOZAhQkUPr5kzkEn46eCQ2y7aMGKQ7VPg..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3355639&encoding=UTF-8&data=ADMz9wAAAAcAAHb2AAAAAQAn5YyX5Lqs5Zuw6Zq-5q6L55a-6ICB5Lq66ZuG5L2T6L-H55Sf5pelAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFFBG6ZWvJbUXOinHUIS-RpEaXKK8AhQyMogznQKJqvQ8JTxsz4HyAfgkEA..&siteid=7
tml>