关闭
贵州瓮安志愿者手拉手 爱心传正能量
发表时间: 2019-02-25来源: 贵州文明网

  2月17日,正月十四,在瓮安县福利院儿童阅览室里面,一片欢声笑语、其乐融融的景象打破了往日的宁静,瓮安县中医院党员志愿者把自己的孩子带到县福利院,与福利院的孩子们手拉手心连心,说出自己的心里话,把自己经历过的精彩故事分享给大家。  

  瓮安县中医院党员志愿者给福利院的孩子们带去了食品和玩具,在现场与孩子们亲切的互动交流,用爱心滋润他们的心灵。很多孩子先天残疾,被父母抛弃,失去健康的同时还失去了家人的爱。幸运的是,他们虽然失去了“小家”,但拥有了一个由社会大家庭组成的“大家”。  

  活动现场,孩子们纷纷走到台前向“朋友们”讲述自己的生活和学习体会,大家互相交流学习,手拉手心连心,一起玩各种游戏,天真烂漫的笑容感染了全场。  

  快乐的时光总是短暂的。活动结束了,孩子们依依不舍的眼神感动了在场每一位党员志愿者。党员志愿者们纷纷表示,将持续开展爱心传递活动,为社会文明和谐贡献力量,并积极向社会呼吁,号召更多的人关心帮助弱势群体,共筑美好明天。(李高萍)  

责任编辑: 贺子桓
【纠错】
新时代加油干
文明影音
文明创建
先进典型
志愿服务
网络公益
文脉中华
书读中国