关闭
广东湛江400多名志愿者服务2018中国海洋经济博览会
发表时间:2018-11-27来源:湛江晚报

  2018中国海洋经济博览会志愿者超过400人,以岭师、海大、寸金学院等本地高校大学生为主,也有一些社会人员甚至来自外地的热心志愿者。他们担当起展会现场服务的生力军,努力营造宾至如归的展会氛围,展示湛江青年志愿者热情,传播志愿者服务理念,提升城市文明,使微笑服务形成中国海博会“最美风景”。

  志愿服务内容包括翻译服务、会务服务、礼宾接待、场馆服务、技术服务、新闻宣传服务、秩序维护、团队联络、应急服务等,在本次盛会中提供优质服务,锻炼自我、展现自我,向海内外嘉宾、客商和广大市民展示了“小水滴”的良好精神面貌和风采,助力湛江创建全国文明城市。

  值得一提的是,2018中国海洋经济博览会期间,岭师除了派出了250名志愿者外,还通过平台建设、制备技术、海洋生物、岭南文化、互联网+教育等五大板块展示了26项科技成果。众领导嘉宾到岭师展位交流指导,对该校的各项产学研联合开发创新科研成果给予了高度肯定。(记者 卓朝兴 通讯员 陈黎平 梁燕飞)

责任编辑:贺子桓
【纠错】
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
新时代加油干
文明影音
文明创建
先进典型
志愿服务
网络公益
文脉中华
书读中国
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4911162&encoding=UTF-8&data=AErwOgAAAAcAAK38AAAAAQBD5bm_5Lic5rmb5rGfNDAw5aSa5ZCN5b-X5oS_6ICF5pyN5YqhMjAxOOS4reWbvea1t-a0i-e7j-a1juWNmuiniOS8mgAAAAAAAAAAAAAALjAsAhRSncA7qbXdOVaUaVPYUYtBTsoEXQIUAJ5S6TnyNs3sD7xLTrHjmD22lKQ.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4911162&encoding=UTF-8&data=AErwOgAAAAcAAK38AAAAAQBD5bm_5Lic5rmb5rGfNDAw5aSa5ZCN5b-X5oS_6ICF5pyN5YqhMjAxOOS4reWbvea1t-a0i-e7j-a1juWNmuiniOS8mgAAAAAAAAAAAAAALjAsAhR2RWg42K65hFSL6bGsmwue5BT_SgIUHl2hwj3nwMq8NYTBgoguK9cC1vY.&siteid=7