关闭
广东佛山:志愿服务队探访困难群众 精准扶贫在行动
发表时间:2018-11-16来源:珠江时报

  11月15日,共青团佛山市委、佛山市志愿者联合会春蕾服务队到云浮市郁南县河口镇甘罗村开展“志愿服务暖人心精准扶贫在行动”探访慰问活动,进一步扎实做好精准扶贫工作,帮助贫困群众尽快脱贫。

  15日上午,一行人首先来到甘罗小学,向学校赠送电脑、办公桌、少先队课室设备、体育用品、教学设备、图书、文具等,为当地改善教育条件提供物质支持。甘罗小学校长王建芳十分感谢,表示“有你们的支持和帮助,学校会有更好的发展”。

  随后,佛山市志愿者联合会春蕾服务队的志愿者分组入户探访特困学生家庭,了解他们的生活状况以及面临的困难,并送上慰问金,鼓励他们尽快摆脱贫困,过上幸福生活。

  当天,志愿者还回访了通门镇冲枚村的两户贫困户,了解他们的生活现状,并送上慰问品。(记者 唐霁雪 通讯员 陈绮桦)

责任编辑:贺子桓
【纠错】
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
新时代加油干
文明影音
文明创建
先进典型
志愿服务
网络公益
文脉中华
书读中国
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4898470&encoding=UTF-8&data=AEq-pgAAAAcAAK38AAAAAQBG5bm_5Lic5L2b5bGx77ya5b-X5oS_5pyN5Yqh6Zif5o6i6K6_5Zuw6Zq-576k5LyXIOeyvuWHhuaJtui0q-WcqOihjOWKqAAAAAAAAAAAAAAALjAsAhQaZynuQRIHz7w3zxMnU4iA7lRNLgIUfsfGWB6sfwITLKpK9Dl0q5XEw8g.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4898470&encoding=UTF-8&data=AEq-pgAAAAcAAK38AAAAAQBG5bm_5Lic5L2b5bGx77ya5b-X5oS_5pyN5Yqh6Zif5o6i6K6_5Zuw6Zq-576k5LyXIOeyvuWHhuaJtui0q-WcqOihjOWKqAAAAAAAAAAAAAAALjAsAhQuUXHFw0HouPeV3pNITDRKyrSkwAIUJ1rP7iDo91y9eAgnBIFM8vIyliA.&siteid=7