哈尔滨市延寿县开展“关爱贫困儿童、助学奉献爱心”志愿服务活动
发表时间:2018-05-30来源:延寿县委宣传部

  近日,哈尔滨市延寿县开展“关爱贫困儿童、助学奉献爱心”志愿服务活动。来自延寿县委宣传部思想者志愿服务队、哈尔滨洪润浩志愿者服务队的志愿者们和哈尔滨财道汽车销售有限公司的爱心人士,带着捐助资金和文具到延寿县安山乡、玉河乡慰问贫困学生,为他们提前庆祝“六一”儿童节。

  志愿者们为延寿县的5位贫困学生每人捐赠了500元助学金,并询问他们生活和学习的情况,鼓励他们把暂时的困难当作学习的动力,树立起人生目标,积极面对生活上的困难。哈尔滨洪润浩志愿服务队队长洪润浩表示:“我们希望通过这次活动,让孩子们感受生活的精彩,建立自信。同时也让更多的人发现、关爱贫困学生。激励大家行动起来,让贫困学生们感受到社会主义大家庭的温暖,让需要帮助的人感受到社会的正能量。”

  据了解,自2017年3月份起,哈尔滨洪润浩志愿者服务队就开展了对延寿县5名贫困学生的长期帮扶志愿活动,旨在实现精准脱贫目标,做好留守儿童关爱帮扶工作。

责任编辑:贺子桓
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
新时代加油干
文明影音
文明创建
先进典型
志愿服务
网络公益
文脉中华
书读中国
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4703585&encoding=UTF-8&data=AEfFYQAAAAcAAK38AAAAAQBa5ZOI5bCU5ruo5biC5bu25a-_5Y6_5byA5bGV4oCc5YWz54ix6LSr5Zuw5YS_56ul44CB5Yqp5a2m5aWJ54yu54ix5b-D4oCd5b-X5oS_5pyN5Yqh5rS75YqoAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFGETd5LDuI-m2iO34eNWbdIUAQOHAhQj8hNAEG56WsaEV7-tbzGFAMUgjw..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4703585&encoding=UTF-8&data=AEfFYQAAAAcAAK38AAAAAQBa5ZOI5bCU5ruo5biC5bu25a-_5Y6_5byA5bGV4oCc5YWz54ix6LSr5Zuw5YS_56ul44CB5Yqp5a2m5aWJ54yu54ix5b-D4oCd5b-X5oS_5pyN5Yqh5rS75YqoAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFQCO4vjylS_N2s3-g5_U9eVgaOj4sgIUXKrLFoalMDlSR3jA5AnAHu-xx2Y.&siteid=7