上海闵行:《我们手拉手》致敬善良勇敢的每个人!
发表时间:2020-02-10来源:上海闵行文明网

“你用大爱传递温暖,我把幸福汇成力量

你用智慧点燃希望,给我一片灿烂阳光

你用真情感动人间,我的世界春风荡漾

手拉手、肩并肩、心连心

筑起铜墙铁壁,创造美好明天……”

  由中共闵行区委宣传部、闵行区融媒体中心联合出品的抗疫公益歌曲MV——《我们手拉手》正式发布。

  这段时长四分钟的MV,全景展现了闵行人抗击疫情的昂扬斗志,也描绘了抗“疫”勇士们作为平凡人的儿女情长。有激情、有热泪、有温暖、有希望。通过这首MV,我们感受到了破除坚冰的信念,感受到了振奋人心的力量,也感受到了润物无声的大爱,让我们的心始终紧密地连在一起。

没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来。

加油,在这抗击疫情的关键时刻,

让我们手拉手、肩并肩、心连心,同舟共济、众志成城。

再困难,也必将共同渡过!

责任编辑:赵 洋
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5414019&encoding=UTF-8&data=AFKcgwAAAAcAAMLZAAAAAQBF5LiK5rW36Ze16KGM77ya44CK5oiR5Lus5omL5ouJ5omL44CL6Ie05pWs5ZaE6Imv5YuH5pWi55qE5q-P5Liq5Lq677yBAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFDViknUFUd609HDq5XNMgjjU7o8BAhRMHK1MuzHPEK4s5zV04c97ISkYcg..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5414019&encoding=UTF-8&data=AFKcgwAAAAcAAMLZAAAAAQBF5LiK5rW36Ze16KGM77ya44CK5oiR5Lus5omL5ouJ5omL44CL6Ie05pWs5ZaE6Imv5YuH5pWi55qE5q-P5Liq5Lq677yBAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFE76_ifDEcqqRy12HNkuzpiaaDFZAhRKc0QwlX_uB7nzUwKN-fcMFzbL9g..&siteid=7