花鼓戏《好人曹二贵》
发表时间:2020-05-19来源:宣城市文明办

  《好人曹二贵》是由安徽省宣城市文明办出品,由宣城市剧作家黄延洪根据宣城市当选的中国好人、安徽好人等身边好人事迹,进行二度创作的原创作品,入选了安徽省第14届精神文明建设“个一工程”优秀作品奖。

  节目讲述的是一个发生皖南农村的故事,善良朴实的小组长曹二贵与精明寡妇马大嗓之间,围绕亲情、爱情、邻里琐事发生的一个个哭笑不得的故事。全国文明城市创建、美丽乡村建设、文明家庭、十星文明户等创建内容都出现在了这部剧中,用雅俗共赏的戏剧与好人事迹相结合,将道德模范、身边好人的感人形象在舞台上生动再现,向观众传递至高至善的“正能量”。

  

责任编辑:王 楠
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5583126&encoding=UTF-8&data=AFUxFgAAAAcAAK4nAAAAAQAe6Iqx6byT5oiP44CK5aW95Lq65pu55LqM6LS144CLAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFBayUzQ9DT0YCWA8GoRRdfqG_kocAhQFlLSj4Xg9IHsUbaQ49qplBN0-Lw..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5583126&encoding=UTF-8&data=AFUxFgAAAAcAAK4nAAAAAQAe6Iqx6byT5oiP44CK5aW95Lq65pu55LqM6LS144CLAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFHxyZfX5jxBworZAwzZy14ONkEG-AhQhR7WgonHxIsb6fj53JgprI-vqxw..&siteid=7