退休老党员让262名残疾人圆就业梦
发表时间:2019-02-18来源:常州文明网

  周纪龙,男,1953年生。1973年参加工作,2013年从春江镇春江社区党支部书记、居委会主任职位退休。他退休后把精准助残当作自己的责任,牵头成立了春江镇第一个圆梦工作室。在此基础上,新北区残联于2014年11月成立区残疾人就业圆梦中心,统一负责残疾人辅助性就业工作,并逐步在各镇和街道设立18家残疾人圆梦工作室,帮助280多名残疾人获得了力所能及的工作机会。2018年7月入选“中国好人榜”。  

责任编辑:党 建
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5006715&encoding=UTF-8&data=AExlewAAAAcAAK4mAAAAAQAt6YCA5LyR6ICB5YWa5ZGY6K6pMjYy5ZCN5q6L55a-5Lq65ZyG5bCx5Lia5qKmAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFBr8cMw_ex-8d0N4FJFUFOZdQ0ywAhQIvPHyIVykywd25CWzV-CMRh5kmg..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5006715&encoding=UTF-8&data=AExlewAAAAcAAK4mAAAAAQAt6YCA5LyR6ICB5YWa5ZGY6K6pMjYy5ZCN5q6L55a-5Lq65ZyG5bCx5Lia5qKmAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFC8bqOnCMJ2JDtuFEEzrqRK0gbjWAhUAhyCETe3na0W6DouUStaO2BczgWM.&siteid=7