[文明办主任的喜与盼]陈高润:弘扬“厦门人爱厦门”的家园情怀
发表时间:2018-02-02来源:中国文明网
  【编者按】党的十九大对推动社会主义物质文明和精神文明协调发展作出了新的重大部署。中国特色社会主义进入了新时代,精神文明建设也进入了新时代。新时代要有新气象,更要有新作为。在这个大有可为的历史机遇期,精神文明建设怎么干?2018年全国文明办主任会议期间,中国文明网采访了部分地方文明办主任,听听他们对2017年工作的回眸与对2018年工作的展望。以下为福建省厦门市委宣传部副部长、文明办主任陈高润的“喜与盼”。

  陈高润:2017年以来,厦门市的精神文明建设工作取得了新突破,最直接的体现就是厦门精神文明建设取得五连冠。在金砖会晤期间,中外来宾对厦门的精神文明建设工作有很多切身感受,给厦门市民很多点赞。2018年,厦门精神文明建设工作,要在习近平总书记关于精神文明建设的重要思想指导下,积极推进厦门精神文明建设工作开展,特别是要继续弘扬“厦门人爱厦门”的这种家园情怀,把厦门市民的精神文明素质提升到一个新高度。(记者:范曼瑜、党建、邵紫晖)

 
责任编辑:刘 鲲鹏
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4580655&encoding=UTF-8&data=AEXlLwAAAAcAAKasAAAAAQBWW-aWh-aYjuWKnuS4u-S7u-eahOWWnOS4juebvF3pmYjpq5jmtqbvvJrlvJjmiazigJzljqbpl6jkurrniLHljqbpl6jigJ3nmoTlrrblm63mg4XmgIAAAAAAAAAAAAAAAC8wLQIVAJEdKsHKtfrk3h_eA-znvuHpnZhRAhRnl14iYjugh_gW1tBk2Ih9L-9kXw..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4580655&encoding=UTF-8&data=AEXlLwAAAAcAAKasAAAAAQBWW-aWh-aYjuWKnuS4u-S7u-eahOWWnOS4juebvF3pmYjpq5jmtqbvvJrlvJjmiazigJzljqbpl6jkurrniLHljqbpl6jigJ3nmoTlrrblm63mg4XmgIAAAAAAAAAAAAAAAC4wLAIUbUEnPpHCSGOdUEFtiFNeLNL-6AECFGx0wu2fsP0AYTje-FZCAMMy4jXw&siteid=7