[文明办主任的喜与盼]乔建东:加大农村精神文明建设
发表时间:2018-01-23来源:中国文明网
  【编者按】党的十九大对推动社会主义物质文明和精神文明协调发展作出了新的重大部署。中国特色社会主义进入了新时代,精神文明建设也进入了新时代。新时代要有新气象,更要有新作为。在这个大有可为的历史机遇期,精神文明建设怎么干?2018年全国文明办主任会议期间,中国文明网采访了部分地方文明办主任,听听他们对2017年工作的回眸与对2018年工作的展望。以下为内蒙古自治区党委宣传部副部长、文明办主任乔建东的“喜与盼”。 

  乔建东:我印象最深的就是群众性精神文明创建活动,2017年,应该说在内蒙古自治区开展得非常生动,群众广泛参与,共建共享,这种活动成效非常明显。2018年,我们要以党的十九大精神为指导,全面推进精神文明建设。重点是围绕乡村振兴战略,加大农村精神文明建设工作力度。另外就是对于身边好人、善行义举,进一步完善激励褒奖相关制度,解决相关措施,推进全社会对好人善事义举的充分认可、褒奖鼓励和支持,并且成为积极的参与者、践行者,创造良好的社会氛围。(记者 原茵 范曼瑜 党建)

责任编辑:毛 丹
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4568111&encoding=UTF-8&data=AEW0LwAAAAcAAKasAAAAAQBFW-aWh-aYjuWKnuS4u-S7u-eahOWWnOS4juebvF3kuZTlu7rkuJw65Yqg5aSn5Yac5p2R57K-56We5paH5piO5bu66K6-AAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFQCRsQjP98zsHQKtmMXu8s-qOdHQ6wIUT3ee8QLVc1m0H2FKZjPeRJqgnkM.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4568111&encoding=UTF-8&data=AEW0LwAAAAcAAKasAAAAAQBFW-aWh-aYjuWKnuS4u-S7u-eahOWWnOS4juebvF3kuZTlu7rkuJw65Yqg5aSn5Yac5p2R57K-56We5paH5piO5bu66K6-AAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFA8p-Pr6aDuhfxo7cZe_fZJOK_FXAhQCRjJYBRag6D17xp1A8ArE5G0b7Q..&siteid=7