《同学你早》第122期:民生是最大的政治
发表时间: 2018-11-26来源: 中国文明网

  同学,你早!今天,我们一起来重温习近平总书记2018年4月28日在听取湖北省委和省政府工作汇报时的一段重要论述。 

  民生是最大的政治。要抓住人民最关心最直接最现实的利益问题,把人民群众的小事当作我们的大事,从人民群众关心的事情做起,从让人民满意的事情抓起,加强全方位就业服务,高度重视困难群众帮扶救助工作,加快建成多层次社会保障体系,加强社区治理体系建设,坚持精准扶贫精准脱贫,推进民生保障精准化精细化。【摘自2018年4月28日在听取湖北省委和省政府工作汇报时的重要讲话,标题为编者所加。】 

  今天的《同学,你早!》就是这些,欢迎关注中国文明网微信公众号,每周一、三、五早上六点准时收听。美好的一天从学“习”开始!幸福都是奋斗出来的!祝您幸福!下期再会!

责任编辑:刘 鲲鹏
更多节目
更多>>