《同学你早》第121期:实施乡村振兴战略是新时代做好“三农”工作的总抓手
发表时间: 2018-11-23来源: 中国文明网

  同学,你早!今天,我们一起来重温习近平总书记2018年4月28日在听取湖北省委和省政府工作汇报时的一段重要论述。 

  实施乡村振兴战略是新时代做好“三农”工作的总抓手。要聚焦产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕,着力推进乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴,加快构建现代农业产业体系、生产体系、经营体系,把政府主导和农民主体有机统一起来,充分尊重农民意愿,激发农民内在活力,教育引导广大农民用自己的辛勤劳动实现乡村振兴。【摘自2018年4月28日在听取湖北省委和省政府工作汇报时的重要讲话,标题为编者所加。】 

  今天的《同学,你早!》就是这些,欢迎关注中国文明网微信公众号,每周一、三、五早上六点准时收听。美好的一天从学“习”开始!幸福都是奋斗出来的!祝您幸福!下期再会!

责任编辑:刘 鲲鹏
更多节目
更多>>