中国文明网组织开展第二期集中学习
发表时间:2017-12-18来源:中国文明网
  

  12月14日下午,中国文明网邀请了新华社资深摄影记者邢广利为全体员工进行了新闻摄影专项业务培训。

培训现场。中国文明网 胡杨 摄

  本次培训课程主要围绕数码单反摄影、会议新闻摄影和新闻作品赏析三方面展开。培训现场气氛十分活跃,邢广利老师用浅显易懂、诙谐幽默的语言从照相机的基本构造讲到对光线的运用和处理,从基本人像拍摄讲到大型会议的取景,并且设置了现拍现评的互动环节,亲自为每一位员工指导拍摄技巧和方法,让大家获益匪浅。培训结束后大家还在热烈的讨论学习内容,一致认为本次培训课程内容广泛、实操性强,确实学到了真本领,尤其对今后的摄像工作有很大的启发和帮助。

培训现场。中国文明网 邓植尹 摄

培训现场。中国文明网 胡杨 摄

  据悉,中国文明网从12月起,每周开展一次集中培训,学习内容包括政治理论、业务知识、设备操作等,学习形式有集中领学、专家辅导、总编讲解、调研考察、模拟演练、观看视频、员工分享等,旨在提升全员政治素养、理论水平和业务能力,打造一只政治过硬、业务精通的专业宣传队伍。(逯江楠)

培训现场。中国文明网 邓植尹 摄

培训现场。中国文明网 邓植尹 摄

责任编辑:贾 园园
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
理论中国
文明影音
文明创建
先进典型
志愿服务
网络公益
文脉中华
书读中国
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4527833&encoding=UTF-8&data=AEUW2QAAAAcAABVjAAAAAQAw5Lit5Zu95paH5piO572R57uE57uH5byA5bGV56ys5LqM5pyf6ZuG5Lit5a2m5LmgAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFB-KVFso9Y9zZ92Jr9aKIsuHvJO_AhQRE7avsLGH4pCwGTRZP3fsOGn8ag..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4527833&encoding=UTF-8&data=AEUW2QAAAAcAABVjAAAAAQAw5Lit5Zu95paH5piO572R57uE57uH5byA5bGV56ys5LqM5pyf6ZuG5Lit5a2m5LmgAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFQCF3BMgbBVxtNIzkANjxTCHE3JPFgIUMVqtljRuT9n_31KK012kBoZMPfg.&siteid=7