中国新闻网站被转载指数2016年7月榜正式发布
发表时间:2016-08-10   来源:人民网

    中央网信办《网络传播》杂志倾力打造的“新闻网站被转载指数2016年7月榜”今日正式发布。
  榜单显示,中国新闻网、新华网、人民网继续稳坐中央新闻网站被转载指数7月榜前三把交椅,地方新闻网站被转载指数7月榜前三名则是红网、东方网、华龙网。

  

  中央新闻网站被转载指数7月榜显示,本月前十名的排位仅有略微波动,依次是中国新闻网、新华网、人民网、中国网、环球网、中国经济网、央广网、中国青年网、光明网、参考消息网。其中央广网名次环比上升1名,跃居榜单第七;中国青年网名次环比下降1名,居榜单第八。

  十名之后的排序依次为国际在线、中国日报网、央视网、中国台湾网、中工网、未来网、中青在线、法制网、中国军网、中国侨网、海外网、中国文明网、中国搜索、党建网、中国警察网、中国西藏网、消费日报网。

责任编辑:王文宇