《中国共产党的自我革命——党章中的纪律和规矩》出版
发表时间:2018-07-16来源:人民日报
  近日,《中国共产党的自我革命——党章中的纪律和规矩》一书由中国方正出版社出版。该书回望近百年来中国共产党的建党立党之业、治党兴党之路,回溯体悟以党章为根本遵循的党的自我革命,及其对中国共产党这个当今世界第一大党的重大意义和深远影响。
  全书以中国共产党的历次代表大会为经,以思想革命、组织革命和制度革命为纬,基于党章党规原始文本、党史党建历史文献等一手资料,展现了在革命、建设和改革各个历史时期中国共产党自我革命,特别是严明党的纪律和规矩的风雨历程,力求真实再现政治立党、思想建党、纪律强党、制度治党的大历史和主旋律。(记者 姜洁)
责任编辑:党 建
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4759865&encoding=UTF-8&data=AEihOQAAAAcAABdAAAAAAQBL44CK5Lit5Zu95YWx5Lqn5YWa55qE6Ieq5oiR6Z2p5ZG94oCU4oCU5YWa56ug5Lit55qE57qq5b6L5ZKM6KeE55-p44CL5Ye654mIAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFHSkqm5osqwa_7t0mz87KzbXk0IjAhUAgy82OLILC19_JmeSKB2TrTjgTaU.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4759865&encoding=UTF-8&data=AEihOQAAAAcAABdAAAAAAQBL44CK5Lit5Zu95YWx5Lqn5YWa55qE6Ieq5oiR6Z2p5ZG94oCU4oCU5YWa56ug5Lit55qE57qq5b6L5ZKM6KeE55-p44CL5Ye654mIAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFA0IbKeCEwIq0X-ZLN_36Q_bOVseAhR0MTYDS1NF0Vjd3Ua6kdsYa6UT6g..&siteid=7