关闭
孙春兰会见“最美退役军人”时强调 广泛宣传退役军人先进事迹
扎实做好退役军人工作
发表时间:2019-01-04来源:新华社

  新华社北京1月4日电(记者梅世雄)“最美退役军人”先进事迹报告会4日在人民大会堂举行。报告会前,中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰会见报告团成员。她强调,要深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,广泛宣传退役军人先进事迹,扎实做好退役军人服务管理保障工作,激励广大退役军人建功新时代,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  孙春兰指出,退役军人是党和国家的宝贵财富,习近平总书记在今年的新年贺词中特别强调要关爱退役军人,充分体现了对退役军人工作的高度重视,对广大退役军人的亲切关怀。要组织好“最美退役军人”学习宣传活动,充分展示退役军人永葆本色、奋发图强的优秀品质和良好精神风貌,激励广大干部群众学习“最美”、争当“最美”,在全社会营造尊崇、关心退役军人的浓厚氛围。

  孙春兰强调,各地各有关部门要认真落实党中央、国务院关于退役军人工作的决策部署,扎实做好安置就业、教育培训、待遇保障、服务管理、权益维护等工作,为退役军人各尽其才、各展其能创造更好条件,为实现中国梦强军梦作出新的贡献。

  报告会由中宣部、退役军人事务部举办,中央和国家机关、北京市干部群众、现役官兵和首都高校师生代表700余人参加。

责任编辑:杨 学静
【纠错】
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
新时代加油干
文明影音
文明创建
先进典型
志愿服务
网络公益
文脉中华
书读中国
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4962129&encoding=UTF-8&data=AEu3UQAAAAcAABdCAAAAAQB35a2Z5pil5YWw5Lya6KeB4oCc5pyA576O6YCA5b255Yab5Lq64oCd5pe25by66LCDIOW5v-azm-Wuo-S8oOmAgOW9ueWGm-S6uuWFiOi_m-S6i-i_uTxicj7miY7lrp7lgZrlpb3pgIDlvbnlhpvkurrlt6XkvZwAAAAAAAAAAAAAAC4wLAIUEJ90B_xWT4TTTKwEXJmFuTBpRfICFBKDRLHkHr6IwxHMtUgpP-Hjt6nJ
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4962129&encoding=UTF-8&data=AEu3UQAAAAcAABdCAAAAAQB35a2Z5pil5YWw5Lya6KeB4oCc5pyA576O6YCA5b255Yab5Lq64oCd5pe25by66LCDIOW5v-azm-Wuo-S8oOmAgOW9ueWGm-S6uuWFiOi_m-S6i-i_uTxicj7miY7lrp7lgZrlpb3pgIDlvbnlhpvkurrlt6XkvZwAAAAAAAAAAAAAAC4wLAIUJw18mhlfylrRiVcvPS3ImhE6cSwCFHpqdPDPJGQaZQJRhd5fO7ttUnjG&siteid=7