央视启动2015“寻找最美医生”公益活动
发表时间:2015-12-22   来源:光明日报

  由中央电视台主办的2015“寻找最美医生”大型公益活动21日启动。“寻找最美医生”大型公益活动是由“寻找最美乡村医生”大型公益活动创新、发展而来。2015“寻找最美医生”作为更名后的第二届活动,将继续拓宽寻找范围,把关注的目光延伸到整个医生群体,寻找“最美”人物。活动组委会将在“医德医术、医者仁心”的选拔标准基础上更加强调道德的引领,通过媒体寻找、社会推荐、个人自荐三个渠道广泛征集候选人。评委会将依据贯彻落实十八届五中全会精神和“十三五”规划建议中有关“共享发展”和“精准扶贫”的要求,投票推选出积极践行社会主义核心价值观、具有道德引领、彰显时代精神的10名“最美医生”和10名“特别关注医生”,并精心策划“圆梦行动”,通过爱心企业的帮助,以多种公益方式,实现他们的“医疗公益梦”。

  活动的颁奖晚会将于2016年2月底录制,3月初在中央电视台综合频道、科教频道播出。 (记者苏丽萍)

  

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:刘鲲鹏
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3036941&encoding=UTF-8&data=AC5XDQAAAAcAABdCAAAAAQA05aSu6KeG5ZCv5YqoMjAxNeKAnOWvu-aJvuacgOe-juWMu-eUn-KAneWFrOebiua0u-WKqAAAAAAAAAAAAAAALjAsAhQN5Dks8hBOSb5CK3KurRcDeFXcWwIUTg85d68nkf1aOjBv4rXlEhDT4X0.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3036941&encoding=UTF-8&data=AC5XDQAAAAcAABdCAAAAAQA05aSu6KeG5ZCv5YqoMjAxNeKAnOWvu-aJvuacgOe-juWMu-eUn-KAneWFrOebiua0u-WKqAAAAAAAAAAAAAAALjAsAhQicWxWJ3Yz6ngcPOQmrugo7MYDvgIUFFWjannHlzu6oxjsl9xzocu8lBs.&siteid=7