央广打造春节特别节目《中国声音中国年》
发表时间:2016-01-30   来源:光明日报

  记者王豫斯、通讯员李赢29日从中央人民广播电台获悉,2月7日即农历大年除夕,中央人民广播电台将推出春节特别节目《中国声音中国年》。  

  节目从当天中午12时开始,持续直播6小时,通过多种形式来展示“我国的声音”“我们的声音”“我家的声音”与“我台的声音”,以轻松、欢乐、温暖、怀旧的风格陪听众回家,伴听众过年。届时,二十多位中央台著名播音艺术家和主持人将参与主持,一批听众喜爱的艺术家和文体明星将集体亮相;节目还将首次用“声音纪录片”的方式对2015年及1956年至今的5个猴年的国家声音进行梳理,给听众全新的听觉享受。新媒体互动将贯穿节目生产与播出全过程,主持人将在直播互动中为听众派发大量的现金红包,让听众在收听的过程中有的听、有的说、有的玩,热热闹闹过大年。  

  《中国声音中国年》整合全台资源,以“回家过年”为主线,融新闻、专题、文艺为一体,呈现温暖、怀旧、亲情洋溢、富有品味的节日氛围,为听众奉献一台丰盛的“声音大餐”。(记者 王豫斯 通讯员 李赢)

  

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:杨 学静
分享到: 
更多