电影《辛亥革命》票房过亿
发表时间:2011-12-24   来源:光明日报

  纪念辛亥革命一百周年的重点献礼影片《辛亥革命》于9月23日全国上映后产生了强烈反响,目前全国总票房突破1亿元。

  这部影片由华夏电影发行有限责任公司、上海东方影视发行有限责任公司领衔发行,万达、星美、联和、新影联、金逸珠江等全国13条重点院线联合发行。影片从筹备、拍摄、发行、放映等各环节,得到了全国政协、国家广电总局的大力支持。影片发行范围广泛,除在大中城市等主流电影市场大规模放映外,也在二级电影市场受到追捧。(记者李春利 李蕾)

责任编辑:刘星星
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=438267&encoding=UTF-8&data=AAav-wAAAAcAAB4tAAAAAQAk55S15b2x44CK6L6b5Lql6Z2p5ZG944CL56Wo5oi_6L-H5Lq_AAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFHHz82PvuiFEd-lBAKySLdKZPNUXAhUAhwV1L6PZQZzpgcH60VhGxzaZ2YI.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=438267&encoding=UTF-8&data=AAav-wAAAAcAAB4tAAAAAQAk55S15b2x44CK6L6b5Lql6Z2p5ZG944CL56Wo5oi_6L-H5Lq_AAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFF36GwNEym-X0Uw0haibOqRegdvjAhROJSjzSX2CcXKfzQOSjLMkx5FEiQ..&siteid=7