电影《辛亥革命》票房突破1亿元
发表时间:2011-12-23   来源:人民日报

  纪念辛亥革命一百周年的重点献礼影片《辛亥革命》自今年9月23日全国上映以来,该片全国总票房已突破1亿元。

  据发行方介绍,影片在上海电影集团公司、长春电影集团公司、潇湘电影集团有限公司以及广东省等出品方和电影单位的大力支持下,除在大中城市等主流电影市场大规模放映外,也在二级电影市场取得了良好的放映成绩。据了解,影片发行方也在推动《辛亥革命》在海外及其它渠道版权的销售。(李舫 赵祥昆)

责任编辑:王德伟
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=436716&encoding=UTF-8&data=AAap7AAAAAcAAB4xAAAAAQAr55S15b2x44CK6L6b5Lql6Z2p5ZG944CL56Wo5oi_56qB56C0MeS6v-WFgwAAAAAAAAAAAAAALzAtAhUAlLw1480uGW_pUv-9de86OCYp3BECFEn-cJBSfrlSb-foEVR7BzLtYrdJ
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=436716&encoding=UTF-8&data=AAap7AAAAAcAAB4xAAAAAQAr55S15b2x44CK6L6b5Lql6Z2p5ZG944CL56Wo5oi_56qB56C0MeS6v-WFgwAAAAAAAAAAAAAALjAsAhQuhJHu1ToOaNPolySFEf9TWNzXegIUV8j3RBY8q8pSwSOSghXBs1VA6Zo.&siteid=7