2018年全国农民新春联欢会走进安徽岳西
发表时间: 2018-01-12来源: 新华社

  新华社合肥1月12日电  岳西打连厢、胶州大秧歌、上海滚灯、高淳大马灯……继1月5日陕西韩城站的欢乐演出后,“亿万农民的笑声·2018年全国农民新春联欢会”走进安徽省岳西县,将笑声与欢乐声带给更多的农民朋友。 

  联欢会将岳西美食和恭贺新年创意地联系在一起,互动节目《福禄寿三仙恭贺新春》请来了岳西农民,他们在现场推介岳西美食“懒人粑”,和主持人嘉宾比赛切糕,也为大家在新的一年带来福气和运气。“我向祖国报告”环节将联欢会的气氛推向了高潮,中国农业电影电视中心《乡村大世界》栏目制片人、主持人毕铭鑫与现场嘉宾合唱了一首《国家》,表达了对家的热爱,对祖国的深情。 

  据了解,“全国农民新春联欢会”由中国农业电影电视中心主办,至今已经走过了14个年头,如今已经成为春节期间全国知名的国家级电视品牌晚会之一。此次全国农民新春联欢会系列节目将在大年初一至初五CCTV-7农业节目播出。

责任编辑: 桑 小婷
新时代加油干
文明影音
文明创建
先进典型
志愿服务
网络公益
文脉中华
书读中国