江苏2017年度十大“最美交通人”亮相
发表时间:2018-07-02来源:新华网

  中国共产党成立97周年之际,由江苏省委宣传部、省文明办和省交通运输厅于6月30日主办的“江苏省道德模范与身边好人专场交流活动暨2017年度‘最美交通人’发布会”在南京举行。

  江苏省交通运输厅厅长陆永泉致辞,介绍了江苏综合交通运输行业在改革开放以来发生的巨大变化和取得的丰硕成果。省交通运输行业道德模范、劳动模范、杰出好人代表等先进典型代表出席了会议。出席会议的还有省有关部门及参创行业代表等。会议对江苏2017年十大“最美交通人”进行了表彰,并颁发了荣誉证书。

  江苏省10位“最美交通人”大多数来自于交通运输工作基层一线,他们是:睢宁县公路管理站路政员许恒保;扬州市公路管理处蒋华平;如皋邮政分公司搬经中心支局投递员赵颖东;南通交通工程质监处、海启高速指挥部处长助理陆勤成;阜宁县航道管理站副站长赵海燕;南通航运职业技术学院航海系教师(远洋船长)夏红兵;南京长途汽车客运集团公司白鹭公司驾驶员范本华;东航江苏公司客舱部乘务长王思佳;张家港港务集团港埠分公司班组长黄强;交通技术专家常州公路运输集团有限公司乔森。他们执着坚守、无私付出,为江苏交通人树立了优秀的榜样。(子瑜)

责任编辑:贾 玉韬
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印