关闭
克拉玛依市举办好家风故事分享会
发表时间:2019-01-15来源:新疆日报

  10日,手语开场舞《国家》拉开了克拉玛依市“创廉洁家庭·好家风与我”获奖征文故事分享会的序幕。 

  克拉玛依市第二人民医院医生白强芬满含深情分享了她的好家风故事:“我出生在陕西一个农村贫困家庭,我的父母都是残疾人,但是他们有着一颗善良的心,他们的一言一行教会了我坚强……”当主持人将白强芬的父母请上台时,一家三口深情拥抱,父亲勉励女儿:“为病人着想,当个好医生,努力工作,回报社会。” 

  2018年,克拉玛依市妇联根据克拉玛依市第20个党风廉政教育月活动方案,在市纪委监委的支持下,在全市开展了“创廉洁家庭·好家风与我”主题征文活动。活动得到了积极响应,共收到征文293篇,涌现出许多感人肺腑的好家风故事。(通讯员 杨晓燕)

责任编辑:党 建
【纠错】
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
新时代加油干
文明影音
文明创建
先进典型
志愿服务
网络公益
文脉中华
书读中国
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4974105&encoding=UTF-8&data=AEvmGQAAAAcAALd0AAAAAQAt5YWL5ouJ546b5L6d5biC5Li-5Yqe5aW95a626aOO5pWF5LqL5YiG5Lqr5LyaAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFGzXG9MjCvQizberFUGQITuhRLQZAhRepjzUXXeyJcg5_MPCXAx0XAFJ4Q..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4974105&encoding=UTF-8&data=AEvmGQAAAAcAALd0AAAAAQAt5YWL5ouJ546b5L6d5biC5Li-5Yqe5aW95a626aOO5pWF5LqL5YiG5Lqr5LyaAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFQCOHsY6ERpr96kAZc6XtuD6Kud6iAIUSw7RzZJjMr24HLy1_lcuTgKG8OA.&siteid=7