[湖南] 长沙元宵开展"温暖空巢老人心"志愿服务活动

[四川] 月满人团圆 玉兔闹元宵

[内蒙古] 鄂尔多斯市乌审旗元宵文化活动精彩纷呈

[江苏] 南京2011中国·秦淮国际灯会欢天喜地闹元宵

[河北] 迁安传统文化为元宵佳节添色彩

[河南] 郑州市举行“金龙狂舞闹元宵”大赛活动

海南海口:焰火为佳节“收官”
发表时间:2012-02-06   来源:光明日报

   从海口市文体局获悉,今年元宵节,海口市为市民准备了丰富的文化娱乐活动。元宵节当天,海口市文体局将在万绿园、海口人民公园开展游园活动,万绿园游园活动上午9点开锣,海口人民公园游园活动下午3点开锣。另外,为增加节日氛围,元宵节下午3点,万绿园中心广场将上演一台大型文艺演出。元宵节当晚,作为海口第七届万春会的收官大戏的焰火晚会将于晚8点30分开始,分为四个篇章,分别是:第一篇章:喜炮声声迎新春;第二篇章:椰城处处开门红;第三篇章:中弘之夜风景美;第四篇章:共创龙年新辉煌。每年传统的府城换花节,也将在元宵当晚如期举行,将吸引众多市民、游客参与。(记者 王晓樱 魏月蘅

责任编辑:桑小婷
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论