全民健身——强身健体过大年
发表时间:2021-02-16来源:新华社

      2月15日,在吉林省吉林市万科松花湖滑雪场,游客玩雪圈。当日是农历大年初四,不少游客来到吉林省吉林市万科松花湖滑雪场,在冰雪世界中度过春节假期。新华社记者 颜麟蕴 摄

      2月15日,在乌鲁木齐人民公园内,市民体验冰雪娱乐项目。当日是农历大年初四,边城乌鲁木齐天气晴好,不少市民来到位于市区内的公园,参与打乒乓球、滑冰、滑雪圈等户外健身娱乐活动,在运动中享受节日的欢乐。(新华社记者 王菲 摄)

      2月15日,市民在内蒙古呼和浩特市东河冰场上滑冰车。当日是农历大年初四,内蒙古呼和浩特市不少市民来到市内公园或郊外,参加登山、滑冰车、滑雪圈等活动,享受运动带来的快乐。新华社记者 贝赫 摄

     

      2月15日,市民带着孩子在内蒙古呼和浩特市东河戏雪乐园内滑雪圈。当日是农历大年初四,内蒙古呼和浩特市不少市民来到市内公园或郊外,参加登山、滑冰车、滑雪圈等活动,享受运动带来的快乐。新华社记者 贝赫 摄 

    责任编辑:赵 洋
    在线评论
    用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
    验证码:           查看评论
    留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5949398&encoding=UTF-8&data=AFrH1gAAAAcAALjCAAAAAQAn5YWo5rCR5YGl6Lqr4oCU4oCU5by66Lqr5YGl5L2T6L-H5aSn5bm0AAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFAI3gEQ7ofuYc6UHtApKYQowt7H_AhUAgJfozZ21MmwtHM0ABbWsRn595l4.
    留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5949398&encoding=UTF-8&data=AFrH1gAAAAcAALjCAAAAAQAn5YWo5rCR5YGl6Lqr4oCU4oCU5by66Lqr5YGl5L2T6L-H5aSn5bm0AAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFAgCXufFfIvmYPoCHAuXtwCs5JsaAhRP2aZ6sSOA_DGdUk6xkvBl0upU3Q..&siteid=7