山西省委常委、宣传部长廉毅敏:发挥领导干部“头雁效应”
发表时间: 2018-06-06来源: 山西日报

   6月5日,山西省委宣传部组织召开山西省直宣传思想文化系统推进全面从严治党暨党风廉政建设工作会议。山西省委常委、宣传部长廉毅敏出席并讲话。 

  廉毅敏指出,宣传思想文化系统守护着党的思想舆论阵地,承担着“两个巩固”的根本任务,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻中央和山西省委关于全面从严治党部署要求,努力实现全系统政治生态持久风清气正。要深入学习领会党的十九大关于新时代党的建设总要求,增强做好党建工作的自觉性坚定性。要把党的政治建设摆在首位,深化思想教育,强化基层党组织建设,全面加强作风建设和纪律建设,健全管党治党长效机制。要压紧压实管党治党政治责任,发挥领导干部“头雁效应”,不断提升党建工作能力和水平。(李炼)

责任编辑: 张慧磊 段琳玉
相关稿件
新时代加油干
文明影音
文明创建
先进典型
志愿服务
网络公益
文脉中华
书读中国