[上海]浦东区创全国文明城区总结表彰大会举行
发表时间:2012-01-09   来源:文汇报

    浦东创评全国文明城区总结表彰大会昨天举行,一批单位和个人获得优秀集体、优秀组织奖、先进个人等表彰。上海市委常委、宣传部部长杨振武,市委常委、浦东新区区委书记徐麟,市政协副主席、浦东新区区长姜樑出席。

  杨振武在讲话中代表市委、市政府祝贺浦东新区再次荣获全国文明城区称号,并对所有为创建做出贡献的参与者表示敬意。他说,希望在浦东二次腾飞的征程中,更好地发挥示范带头作用。总结和运用好创建经验,让老百姓看到文明创建的成效,真真切切感受到创建带来的变化,实实在在感受到创建的实惠,并不断提升城区功能、城区环境和市民素质,为上海新一轮的发展努力奋斗。

  在昨天(8日)的表彰大会上,浦东21个单位被评为“创评全国文明城区优秀集体”,32个单位被评为“先进集体”,11个单位被授予“优秀组织奖”,11名同志荣获“特殊贡献奖”,还有260名同志被评为“先进个人”。(记者唐玮婕)

责任编辑:刘星星
分享到: