广州网友齐晒最美合影 为老师送上真挚祝福
发表时间:2020-09-10来源:广州文明网

  时光荏苒,光影穿梭。相机总能定格人们的感动瞬间。教师节到来之际,广州文明网联合文明花都开展#我和老师的最美合影#网络文明传播活动,邀请网友晒出自己与老师的合影,回忆与老师相处的感动瞬间,为老师送上诚挚的祝福。

  @宪宏宙沉浮的日子:不知不觉毕业已经9年多了,这是毕业当天跟班主任老师的合影。所有的诗词歌赋,都颂不完我对教师的尊敬和谢意。教师节来临之际,我只想轻轻说一句:节日快乐!

  @龚越洪:在母校花都二中70周年校庆日遇到了黄铭生老师,于是留下了这张最美合影。记得当年,黄铭生老师的口头禅是:“越洪,你的语文不错,写的东西有文有路,日后定必是写材料的料”。感谢老师的教育和鼓励。教师节来临之际,向老师您问候一声:师恩难忘,师情永存。我不是您最出色的学生,而您却是我最崇敬的老师。愿老师您节日愉快,健康幸福!

  @桥南街杰凌:人的一生会遇到很多良师益友,但是叶老师是我人生的启蒙老师。从我只会表达基本交流用语开始、从我还不懂自己上厕所开始、从我还不会好好自己吃饭开始,是她,一直牵着我的小手成一步一步成长。在每一次想妈妈的时候,在每一次流泪的时候,是她温暖的怀抱让我感到无比的幸福。教师节来临之际,想跟叶老师说一句“教师节快乐,叶老师,谢谢您!”

  @花脸猫的猫:这是2009年高考完,跟高三班主任许老师的合影。当时的我,在老师眼里还是那个黑不溜秋的傻笑女孩。照片里我们都笑得开心,笑得释怀。非常感恩能在高二、高三的学习生活中遇到她。她为人温柔而博学,教导用心尽心,不仅是我们“生物班”的“指路人”,还是我们生活中的“暖心妈妈”。时光飞逝,我已经毕业11年了,在此祝愿各位老师节日快乐!身体健康!工作顺利!活力无限!

  @B0libolin:教师节来了,这张照片是前两个月封闭校园的时候拍的,没有亲朋好友的祝福,没有鲜花和礼物,但我们还是有最最亲爱的老师和同学。如今离校了,才想起自己好像还没有和老师们说过一声感谢。感恩老师的教导,祝老师节日快乐,身体健康,桃李满天下!

  @墨莲9527:我的启蒙老师,我的小学数学老师,谢谢您的“偏爱”,让我的数学成绩快速提高,也让我对数学产生了兴趣。这是2018年春节我们的合影,快乐相聚,幸福合影。祝我的陈老师教师节快乐!谢谢您!

  @大山笑长:中国社会科学研究院陈一筠教授是我在青春期教育方面的导师,陈老师也是国内青春期教育、婚恋领域研究专业方面的泰斗。2018年,我和老师共同出席中国教育培训专业委员会西安会议演讲。陈一筠教授今年81岁了,依然战斗在教育第一线,传播正确的青春期教育观、婚恋教育观。祝福老师教师节快乐!

  @畢家的二爷:毕业多年了,每次不经意间翻开这张合影,都能触动我很多的思绪,让我回想起曾经的大学岁月。感谢老师当年的悉心教导和亦师亦兄的关爱。教师节,祝所有的老师节日快乐!

   

  园丁几度亦曾师,吐尽春蚕缕缕丝。三尺方台扶孺子,一腔热血润青枝。或许多少话语都道不尽老师的辛劳,千言万语化作一句真挚的祝福:祝各位老师,教师节快乐!

责任编辑:黎晓 王欣舒
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印