宁波金泉文化加油站 家门口为文化加油
发表时间:2014-05-15   来源:宁波文明网

IMG_2410_conew1.jpg

  为丰富辖区内居民的精神文化生活,满足太极拳爱好者的学习需求,5月14日、15日下午,金泉文化加油站通过文化点单的方式邀请到区武术协会会长陈中良老师为社区内的太极拳爱好者进行培训,近30位社区居民参加了此次培训。

IMG_2461_conew1.jpg

  14日下午,陈老师向前来学习的居民朋友讲解了武术健身与社会体育的关系,让大家深刻认识到平时进行身体锻炼的重要性,陈老师风趣幽默的讲课方式也获得了在场居民的一致好评。15日下午,太极拳实践教学方式在“拳、掌、钩”的基本动作学习中开始,“开立步、马步、弓步、丁步、侧弓步”,居民朋友们在陈老师的带领下做的有模有样,并纷纷表示出想要老师继续前来教学的意愿,金泉文化加油站让居民朋友在家门口就能尝到免费的文化盛宴,大大拓宽了他们丰富文化生活的渠道,增加了他们进行文化生活的兴趣。

  下一步,金泉文化加油站将继续按照居民朋友的文化需求进行文化点单,努力将社区文化加油站打造成基层居民获取文化信息、丰富文化生活的平台。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:王颖颖 梁海燕
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1944358&encoding=UTF-8&data=AB2rJgAAAAcAAA4BAAAAAQA05a6B5rOi6YeR5rOJ5paH5YyW5Yqg5rK556uZIOWutumXqOWPo-S4uuaWh-WMluWKoOayuQAAAAAAAAAAAAAALjAsAhRb2F11FpAQQZtZ6eQSGVb3zbdQdgIUBDJHMrGztn1PK1b9m6cnIBMkPks.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1944358&encoding=UTF-8&data=AB2rJgAAAAcAAA4BAAAAAQA05a6B5rOi6YeR5rOJ5paH5YyW5Yqg5rK556uZIOWutumXqOWPo-S4uuaWh-WMluWKoOayuQAAAAAAAAAAAAAALjAsAhQHsD3U78dowARH8mLEt1itC0sDygIUSMViXLct86f0Olp-h2ZPYS6F-PA.&siteid=7