张丕民检查贵州省黔南州农村电影放映工作
发表时间:2011-07-26   来源:国家广播电影电视总局

张丕民向农民朋友征求发展农村电影的意见和建议

张丕民与荔波工作站负责同志交谈

  7月15日,国家广电总局党组成员、副局长张丕民一行深入贵州省黔南州检查农村电影放映工作,对黔南州此项工作给予充分肯定。

  张丕民一行认真听取了省、州、县各级广电部门的工作汇报后,又来到贵州省荔波县恩铭广场、朝阳镇朝阳村上花高组、玉屏镇时来村官塘组实地查看放映工作,就农村电影放映工作如何发展征求了基层放映员及群众的意见和建议。

  张丕民说,贵州省黔南州各级党委政府对农村电影放映工作高度重视,黔南各级广电部门对农村电影放映工作进行了积极有益的探索和实践,取得了良好的工作成绩。他说,当前国家对于农村电影工作十分重视,将来要从政策和资金设备上还要给予大力的支持,因此,农村电影工作目前存在的资金少、设备不足等问题都会逐步等到解决。他希望黔南州广大农村电影工作者要再接再厉,克服困难,继续做好农村电影放映工作,为农民群众送去更多更好的精神食粮。

责任编辑:王跃跃
分享到: