安徽广电局要求广播电视村村通工程提质提速
发表时间:2011-07-04   来源:国家广播电影电视总局

  近日,安徽广电局召开全省广播电视村村通工作会议,回顾总结“十一五”时期全省广播电视村村通工作,安排部署“十二五”特别是今年的广播电视村村通工程建设。

  会议要求,各地广电部门要把广播电视村村通放在突出位置,列入重要工作日程,精心组织,强力推进,全面提质、提速,11月底前完成今年全部建设任务,安徽广电局将继续进行年度考核。

  “十一五”期间,安徽省各级广电部门完成国家下达的30404个20户以上已通电自然村“盲村”村村通建设任务,完成了270部转播中央和“省一”广播电视节目发射机的更新改造任务。“十二五”时期,安徽省需完成39712个20户以下已通电自然村“盲村”广播电视村村通建设任务,其中今年完成7072个村的建设任务。

  安徽省广电局机关有关处室和承担“村村通”建设任务的部分市、县广电部门主要负责人参加会议。

责任编辑:王跃跃
分享到: