北京国子监内感受“开笔礼”
发表时间:2019-01-26来源:新华社

    1月25日,参加“开笔礼”的孩子们在北京国子监学习传统礼仪。新华社记者 张玉薇 摄

    1月25日,孩子们在北京国子监举行的“开笔礼”上用毛笔书写“人”字。新华社记者 张玉薇 摄

      当日,参加“对话大师——传统文化儿童公益冬令营”的孩子们在北京国子监参加“开笔礼”。该活动由中国儿童少年基金会联合好未来教育集团共同开展,来自河北和内蒙古的贫困留守儿童在专家带领下感受传统礼仪文化。

    责任编辑:朱丽晨
    在线评论
    用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
    验证码:           查看评论
    留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4987836&encoding=UTF-8&data=AEwbvAAAAAcAAK2KAAAAAQAn5YyX5Lqs5Zu95a2Q55uR5YaF5oSf5Y-X4oCc5byA56yU56S84oCdAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFQCTB48akct-9J-68pbjyMPMfywdHQIUaR7U-1BrJMbW3Wn0vkCFSUvX9OE.
    留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4987836&encoding=UTF-8&data=AEwbvAAAAAcAAK2KAAAAAQAn5YyX5Lqs5Zu95a2Q55uR5YaF5oSf5Y-X4oCc5byA56yU56S84oCdAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFEZ497j1MiuU9djOut4zfL5TAxhSAhQnWKdNqk63ny2snS2i8yNJYuVNzw..&siteid=7