吉林:榆树举办中小学生"红歌颂党 唱响校园"演出
发表时间:2011-06-23   来源:吉林省长春市文明办

  6月21日,在中国共产党90华诞到来之即,榆树市在影剧院隆重举行了全市中小学庆祝建党90周年“红歌颂党唱响校园”文艺汇演。 

  满怀激情的大合唱《旗帜颂》拉开了文艺汇演的帷幕,《童心向党》、《红梅赞》等一曲曲婉转悠扬、高亢激昂、圆润甜美的红色歌曲将演出推向一个又一个高潮。来自市区18所中小学校,1500多名师生参加演出的19个文艺节目,主题突出、形式新颖、参与面广、阵容强大,为观众们献上了色彩纷呈、震撼心灵、鼓舞士气、凝聚力量的精神盛宴和红色文化大餐。 

  市教育局领导班子和市各中小学主要领导及部分教师代表观看了演出。此次“红歌颂党 唱响校园”主题教育活动讴歌了中国共产党的丰功伟绩,唱响共产党好、伟大祖国好的主旋律,进一步加强了青少年学生爱党、爱祖国教育,坚定了广大师生永远跟党走的信念和决心,展示了新时期全市中小学生的良好精神风貌,汇报实施了素质教育取得的丰硕成果。(姜向龙)

 

责任编辑:张慧磊
分享到: 
相关报道