宁波北仑泰河中学举行红色经典诵唱比赛
发表时间:2011-05-24   来源:宁波文明网

 

  5月17日下午,北仑区泰河中学第五届校园读书节之“唱支歌儿给党听”红色歌曲歌唱比赛和“党在我心中”红色经典诵读比赛在报告厅成功举行。为了纪念中国共产党建党90周年,辛亥革命100周年,泰河中学团委将本届读书节结合红色经典,在师生中进行红色教育,旨在教育广大师生更加珍惜来之不易的现在生活。

  每位参赛同学的精心准备和精彩演绎,给广大师生在视觉和听觉上强烈的接收了红色洗礼。红色经典诗歌朗诵,带观众们走进曾今的红色征程,贴近新中国在共产党带领下取得的巨大成就;红色歌曲那高昂的旋律,是一种催人奋进,追忆英雄的呼唤。

  此外,在本届读书节中,泰河中学团委还将分别进行中国共产党建党90周年和辛亥革命100周年宣传图片展,红色影评征集,红色书画比赛,摄影大赛等,从全方位、多角度,对广大团员青年进行爱国主义红色教育。(张建新)

责任编辑:张慧磊
分享到: