合肥肥东、新站举行“童心向党”歌咏活动
发表时间:2011-05-17   来源:安徽省合肥市文明办

肥东县“童心向党”歌咏活动 庆祝中国共产党建党90周年

  513日下午,合肥市肥东县“童心向党歌咏活动在该县职教中心乐炬堂举行,来自肥东实验小学的学生放声歌唱,以其饱满的精神面貌庆祝中国共产党建党90周年的到来,此次活动拉开了全县“童心向党”歌咏活动序幕。

  为隆重庆祝中国共产党成立90周年,讴歌中国共产党90周年来走过的光辉历程,由肥东县委宣传部、县文明办、县教育局、肥东团县委、县妇联主办,肥东实验小学代表肥东县参与了此次全市童心向党歌咏比赛。

  整个歌咏比赛演出现场气势恢弘,群情振奋,肥东实验小学代表队以饱满的激情演唱了《春天在哪里》等一首首振奋人心的爱国歌曲。整个演出现场精彩不断,展现出了自己的较高水平,从整齐的服装,独特的演唱设计到合唱队员的全情投入,充分展示了肥东县对此次活动的积极投入,也表达了歌颂党、歌颂祖国、歌颂改革开放的豪迈情怀,以及对祖国伟大成就的无比骄傲和为祖国繁荣富强贡献力量的坚定决心,也唱出了全县广大学生蓬勃向上的风采。

1,2
责任编辑:张慧磊
分享到: