习近平:传承丝路精神
发表时间:2017-05-17   来源:中央电视台

    古老而又崭新的丝绸之路,星罗棋布的地球村落。自古至今,人们都渴望联通世界、了解他人。习近平,作为“人类命运共同体”的倡导者,正推动着“一带一路”这一全新国际公共产品一步步落地生根。

  “古丝绸之路绵亘万里,延续千年,积淀了以和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢为核心的丝路精神。”古丝绸之路如何焕发新生机?世界各国如何携手共建,将“一带一路”建成和平、繁荣、开放、创新、文明之路? 
  央视网微视频工作室推出的《习近平:传承丝路精神》,于时空穿越中展示丝路精神的悠远传承、世界联动发展的共同梦想、丝路文明传承者习近平“路路相连 美美与共”的大同理念。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:刘 鲲鹏
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4245297&encoding=UTF-8&data=AEDHMQAAAAcAAAWJAAAAAQAe5Lmg6L-R5bmz77ya5Lyg5om_5Lid6Lev57K-56WeAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFEaElfZKi14tWLMKzlcmdRyoKwDgAhUAgGnyQQ6JA61-frUjXWXWBFWUoJI.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4245297&encoding=UTF-8&data=AEDHMQAAAAcAAAWJAAAAAQAe5Lmg6L-R5bmz77ya5Lyg5om_5Lid6Lev57K-56WeAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFBEUv-KbXnrZFTrw2AP3cZDRKsIIAhR3CE1HyyNMzUIFMaJDcC-y9Iul0g..&siteid=7