人民日报评论《全面深化改革三年了》
发表时间:2016-11-14   来源:中央电视台

  

  人民日报评论《全面深化改革三年了》 资料来源:新闻联播

  今天出版的人民日报在一版头条发表署名为“金社评”的评论《全面深化改革三年了》。评论指出,全面深化改革走过了三年的历程。在以习近平同志为核心的党中央领导下,在实现中国梦的“关键一程”上,当代中国最重要的治理变革正闯关夺隘,新世纪最壮阔的改革画卷正徐徐铺展。 

  评论指出,全面深化改革这三年,在“为什么改”问题上,改革理念认识更加深刻;在“往哪儿改”问题上,改革目标更加明确;在“为谁改”问题上,改革指向更加鲜明;在“怎么改”问题上,改革方法更加科学;在“如何改到位”问题上,改革态度更加坚决。 

  评论最后指出,无论是清除制约发展的体制机制障碍,还是全方位优化治理结构、治理机制、治理理念、治理效率,都需要以壮士断腕的勇气、凤凰涅槃的决心,把改革进行到底。

 

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:孙 茜
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3883992&encoding=UTF-8&data=ADtD2AAAAAcAAAWJAAAAAQAz5Lq65rCR5pel5oql6K-E6K6644CK5YWo6Z2i5rex5YyW5pS56Z2p5LiJ5bm05LqG44CLAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFQCAOTtdo91sHSvIuHc-m1uJ1akF8QIUfMiuh8tJXIvPRpM04M8k4LjKjHU.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3883992&encoding=UTF-8&data=ADtD2AAAAAcAAAWJAAAAAQAz5Lq65rCR5pel5oql6K-E6K6644CK5YWo6Z2i5rex5YyW5pS56Z2p5LiJ5bm05LqG44CLAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFDJ-kjLm9catlUEObGmUI5nv2iyFAhRzTuN910nxo6nXys88JTfCqL91lw..&siteid=7