习主席巴黎大会讲话获积极评价
发表时间:2015-12-01   来源:中央电视台

  

  资料来源:新闻联播

  习近平主席在气候变化巴黎大会上的讲话,受到国际政要的积极评价。  

  经济合作与发展组织秘书长古里亚表示,习主席在讲话中提到的中国“国家自主贡献”,体现了中国对环境的关切以及应对气候变化的决心。 

  安哥拉副总统曼努埃尔·比森特说,习主席在讲话中呼吁发达国家向发展中国家提供更加有力的资金支持,并向发展中国家转让气候友好型技术,“令人振奋”。 

  澳大利亚前总理陆克文对习主席说巴黎协议“应该有利于凝聚全球力量,鼓励广泛参与”表示认同,并赞赏中国应对气候变化的努力。

上一篇:
下一篇:
责任编辑:孙 茜
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=2992056&encoding=UTF-8&data=AC2nuAAAAAcAAAWJAAAAAQAq5Lmg5Li75bit5be06buO5aSn5Lya6K6y6K-d6I6356ev5p6B6K-E5Lu3AAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFClk0Zcd-9u7sxdVeLR15YzcMfgfAhRwgJnRnqvAK65W0FWBCBlExo5QYQ..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=2992056&encoding=UTF-8&data=AC2nuAAAAAcAAAWJAAAAAQAq5Lmg5Li75bit5be06buO5aSn5Lya6K6y6K-d6I6356ev5p6B6K-E5Lu3AAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFCzzs7wABWA2hS4-3wfsZh4PpJr8AhUAhjcdra3Mz65rwei86Utfie4krWQ.&siteid=7