中宣部发布“时代楷模”先进事迹
发表时间:2015-07-30   来源:中央电视台

 

    中央宣传部今天发布“时代楷模”第二炮兵某洲际战略导弹旅和黄志强的先进事迹。第二炮兵某洲际战略导弹旅是我国第一支战略导弹部队,组建56年来,他们始终不忘历史责任、聚焦强军目标,圆满完成建设、改革和军事斗争准备各项任务。
  黄志强同志生前是中国工程院院士、解放军总医院专家组组长,我国肝胆外科奠基人之一。从医77年,将全部心血和精力投入国家和军队医学事业,鞠躬尽瘁直至生命最后一息,铸就了大医为民、德技双馨的人生丰碑。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:张智萍
分享到: 
更多
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=2765010&encoding=UTF-8&data=ACow0gAAAAcAAAWJAAAAAQAt5Lit5a6j6YOo5Y-R5biD4oCc5pe25Luj5qW35qih4oCd5YWI6L-b5LqL6L-5AAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFANcHYkxDmRu37ITSVC0dxdvniRKAhR1KSeobRau9LhadtprG2KzAnSLAg..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=2765010&encoding=UTF-8&data=ACow0gAAAAcAAAWJAAAAAQAt5Lit5a6j6YOo5Y-R5biD4oCc5pe25Luj5qW35qih4oCd5YWI6L-b5LqL6L-5AAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFAyOa8LTGP3OiomVTRnzCwtVJ3wSAhQwkrdbX0zYoKc45_TN9gRZG8O6qA..&siteid=7