刘云山会见蒙古人民党代表团
发表时间:2014-03-21   来源:新华社

    3月20日,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山在北京会见由党主席、国家大呼拉尔副主席米·恩赫包勒德率领的蒙古人民党代表团。新华社记者 李涛 摄

  新华社北京3月20日电(记者谭晶晶)中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山20日在北京会见由党主席、国家大呼拉尔副主席米·恩赫包勒德率领的蒙古人民党代表团。

  刘云山说,中方将坚持“亲、诚、惠、容”理念,同蒙方加强政党、政府、议会和民间团体交流,增进政治互信;加强矿产资源、基础设施等领域务实合作,实现互利共赢。刘云山说,中国的发展得益于改革,中共十八届三中全会制订了全面深化改革的路线图、时间表,我们将扎实推进各项改革任务,通过改革更好促进国家发展、增进人民福祉,为世界和平发展做出贡献。

  恩赫包勒德说,很高兴在蒙中建交65周年之际访华。通过考察中国地方经济社会发展情况,亲身感受了中国改革开放成就。他表示,此访通过两党深入交流,将进一步深化两国关系的发展和各领域的务实合作。

  全国政协副主席、中联部部长王家瑞参加会见。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:王小伟
更多
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1818036&encoding=UTF-8&data=ABu9tAAAAAcAAAZAAAAAAQAn5YiY5LqR5bGx5Lya6KeB6JKZ5Y-k5Lq65rCR5YWa5Luj6KGo5ZuiAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFCAljCW6x9CIkqoxMaqu0v0t0voHAhRbI7MV_RnCYYXeHZk1El-okzeW2g..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1818036&encoding=UTF-8&data=ABu9tAAAAAcAAAZAAAAAAQAn5YiY5LqR5bGx5Lya6KeB6JKZ5Y-k5Lq65rCR5YWa5Luj6KGo5ZuiAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFE_0GrkTIiyi5w6hw0ORxr4G-W5yAhRs9KV7XAh2fmugg7A77SRozVXdSw..&siteid=7