刘云山参加辽宁代表团审议
发表时间:2014-03-11   来源:新华社

  新华社北京3月10日电 中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山10日上午参加了十二届全国人大二次会议辽宁代表团的审议。

    王珉、陈政高、李峰等代表就落实改革发展任务、坚持党管干部等积极发言。刘云山在认真听取意见后说,习近平总书记在参加安徽代表团审议时提出的“三严、三实”,是党的领导干部的为官之道和行为准则,为做好新形势下干部工作提供了重要遵循。要按照好干部标准培养干部,立足党和国家事业需要选任干部,坚持从严要求管理干部,充分发挥干部工作指挥棒作用。要引导激励干部加强党性修养,坚定理想信念,增强宗旨意识,严以修身、严以用权、严以律己;引导激励干部树立正确的政绩观,谋事要实、创业要实、做人要实,强化责任担当,创造经得起实践、人民、历史检验的实绩。要坚决遏制选人用人上的不正之风,严厉查处跑官要官、买官卖官,实现干部工作风清气正。刘云山对辽宁工作给予肯定,希望辽宁在加快全面振兴、建设富庶文明幸福新辽宁中取得新成绩。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:梁 海燕
更多
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1795012&encoding=UTF-8&data=ABtjxAAAAAcAAAZAAAAAAQAk5YiY5LqR5bGx5Y-C5Yqg6L695a6B5Luj6KGo5Zui5a6h6K6uAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFH8DBoVHy8TkDovAlM3A-x9-1nR5AhUAkbHvzImK0blubaTEyNDN5QgPoxw.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1795012&encoding=UTF-8&data=ABtjxAAAAAcAAAZAAAAAAQAk5YiY5LqR5bGx5Y-C5Yqg6L695a6B5Luj6KGo5Zui5a6h6K6uAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFGKmaKSLY0Fwr3cMNts3UT4qSFZZAhQ6PwyBW2zbJeXnE_ZXIdx0tImBQg..&siteid=7