刘延东会见第九届中华图书特殊贡献奖及青年成就奖获奖外国专家
发表时间:2015-08-26   来源:新华社

    8月25日,中国国务院副总理刘延东在北京人民大会堂会见获得第九届中华图书特殊贡献奖及青年成就奖的20位外国专家并颁奖。 新华社记者 谢环驰 摄

    新华社北京8月26日电(记者史竞男)国务院副总理刘延东25日在人民大会堂会见获得第九届中华图书特殊贡献奖及青年成就奖的20位外国专家并颁奖。

  刘延东说,各位获奖专家长期从事汉学研究、撰写或出版介绍中国的图书等工作,产生了积极影响。中国重视推动中华文化与世界各国文化的交流合作、包容互鉴。希望外国专家继续深入挖掘和阐释中华优秀文化,介绍当代中国,让国际社会客观真实地了解中国,更好地感受中华文化的独特魅力。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:王 钰
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=2823085&encoding=UTF-8&data=ACsTrQAAAAcAAAZBAAAAAQBX5YiY5bu25Lic5Lya6KeB56ys5Lmd5bGK5Lit5Y2O5Zu-5Lmm54m55q6K6LSh54yu5aWW5Y-K6Z2S5bm05oiQ5bCx5aWW6I635aWW5aSW5Zu95LiT5a62AAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFA24lJ7rjvxE1dABGfbiHcMwRoICAhQiU3uF7UbaKx9pvh2GsFB2LwNavw..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=2823085&encoding=UTF-8&data=ACsTrQAAAAcAAAZBAAAAAQBX5YiY5bu25Lic5Lya6KeB56ys5Lmd5bGK5Lit5Y2O5Zu-5Lmm54m55q6K6LSh54yu5aWW5Y-K6Z2S5bm05oiQ5bCx5aWW6I635aWW5aSW5Zu95LiT5a62AAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFBwzdCyeLwrjnnocZElg__xi98ZKAhRrNLHA8A3IFAeFVfR5Q10eRbiJ-g..&siteid=7