刘延东会见美国客人
发表时间:2015-03-20   来源:新华社

视频来源:央视网

    新华社北京3月19日电(记者熊争艳)国务院副总理刘延东19日在中南海会见了美国加州理工学院校长罗森堡姆一行。

  刘延东介绍了中国经济社会发展情况及中美人文交流新进展。她说,人文交流是构建中美新型大国关系的重要支柱,对增进人民了解和友谊、推动两国关系发展具有重要作用。六七十年前,中国著名科学家周培源、钱学森、华罗庚等都曾在加州理工学院深造,希望学院继续深化与中国高校、科研院所等多领域的交流合作,为推动中美人文交流作出积极贡献。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:朱 波
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=2512329&encoding=UTF-8&data=ACZVyQAAAAcAAAZBAAAAAQAb5YiY5bu25Lic5Lya6KeB576O5Zu95a6i5Lq6AAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFDossIJKBMLTGuPKy6zhE5WixDZqAhRpGW5Zg9140ilNIsj6Ctx6tvu94g..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=2512329&encoding=UTF-8&data=ACZVyQAAAAcAAAZBAAAAAQAb5YiY5bu25Lic5Lya6KeB576O5Zu95a6i5Lq6AAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFDMqMiOLXnkZWh2cUpzkuNeG7vnFAhQIGD70Bn6mo8Jnw2NS1RdRGPBjVw..&siteid=7