刘奇葆:不断开创基层思想政治工作新局面
发表时间:2015-10-24   来源:新华社

  刘奇葆在同新任县委宣传部长培训班学员座谈时强调
 不断开创基层思想政治工作新局面
 

 

    10月23日,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘奇葆在北京同新任县委宣传部长培训班学员座谈。视频来源:央视网。 

  10月23日,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘奇葆在北京同新任县委宣传部长培训班学员座谈。 新华社记者 丁海涛 摄

  新华社北京10月23日电 10月23日,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘奇葆在同新任县委宣传部长培训班学员座谈时强调,思想政治工作是我们党的最大特色、最大优势,是党的全部工作的生命线。要深刻把握基层思想政治工作的新特点新要求,增强责任感、使命感和主动性、创造性,以更大的决心和力度抓好各项任务的落实,不断开创基层思想政治工作新局面。

  刘奇葆指出,要坚持以理想信念教育为核心,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,不断深化中国梦宣传教育,培育和践行社会主义核心价值观,求取团结奋进的最大公约数。要坚持以理顺情绪化解矛盾为重点,扎实开展形势政策教育,抓好法治意识、国家意识、社会责任意识宣传教育,培育理性平和的社会心态。要坚持以阵地建设为依托,推进基层综合性文化服务中心建设,推动公益广告走进城乡基层,积极搭建思想政治工作平台。要坚持以创新发展为动力,注重实践育人、文化育人、典型育人,善于运用互联网开展工作,使思想政治工作更好体现时代要求、富有生机活力。要坚持以队伍建设为支撑,按照“紧跟中央、安心热爱、钻研求索、积极作为”的要求,抓好基层工作队伍的配备和培训,努力增强做好思想政治工作的本领。 

 

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:梁 艳红
分享到: 
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=2928942&encoding=UTF-8&data=ACyxLgAAAAcAADQoAAAAAQA55YiY5aWH6JGG77ya5LiN5pat5byA5Yib5Z-65bGC5oCd5oOz5pS_5rK75bel5L2c5paw5bGA6Z2iAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFQCTCFGt-Mm-wFxJ88muHPR6fcnmBgIUHUk7tOU_2adBjKaRDqW2R6a4_9Q.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=2928942&encoding=UTF-8&data=ACyxLgAAAAcAADQoAAAAAQA55YiY5aWH6JGG77ya5LiN5pat5byA5Yib5Z-65bGC5oCd5oOz5pS_5rK75bel5L2c5paw5bGA6Z2iAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFAxuIDjDInUXhWGfEsRNaCLHVOpBAhQEu3ykJd4HoNkLKn0yjoSQD3o5Vw..&siteid=7